Zweischichtige Karamell-Pekannuss-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also zweischichtige Karamell-Pekannuss-Riegel aus. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Haferflocken-Schichtkuchen mit Karamell-Pecan-Zuckerguss, Saubere Karamell Sieben Schicht Bars, und Karamell Snickers 7 Schicht Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl zur Zuckermischung geben und rühren, bis alles gut vermischt ist. (
Mischung wird krümelig sein.) Mischung fest in den Boden einer 8-Zoll-quadratischen Backform drücken, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen bei 375 für 15 Minuten.
Kombinieren Sie während des Backens Milch- und Karamellbonbons in einer mittelgroßen Soßenpfanne.
Bei schwacher Hitze; kochen, bis die Bonbons schmelzen, gelegentlich umrühren. Stir in 1 Teelöffel Vanille; vom Herd nehmen.
Entfernen Sie die Kruste aus dem Ofen.
Gießen Sie die Karamellmischung gleichmäßig über heiße Kruste.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Backen bei 375 für 15 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.