Zwiebel-Apfelwein-Soße

Zwiebel-Apfelwein-Soße
Zwiebel-Apfelwein-Soße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Apfelwein, Vidalia, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Ahorn-glasierter Truthahn mit Zwiebel-Apfelwein-Soße, Salbei Putenfleischbrote mit Zwiebeln und Apfelweinsauce, und Faggots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während die Zwiebel kocht, bringen Sie Apfelwein und Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen; Kochen Sie 23 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Kombinieren Sie Maisstärke, Wasser und Salz; Fügen Sie die Apfelweinmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis leicht verdickt. Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ApfelweinApfelwein
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitNormal
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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