Zwiebel-Dill-Brot

Zwiebel-Dill-Brot
Zwiebel-Dill-Brot dauert ungefähr 3 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 163 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Brotmehl, Dillsamen und Zwiebeln. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dill-Zwiebel-Teigbrot, Zwiebel-Dill-Teigbrot, und Dillbrot beginnt mit Dillteig.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten vier Zutaten in die Brotbackform in der angegebenen Reihenfolge. In einem Topf die restlichen Zutaten vermengen und nur warm erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In die Brotform gießen. Wählen Sie die Einstellung "Weißbrot".
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Backen Sie nach Anweisungen der Brotmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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