Zwiebel-Dill-Brot

Zwiebel-Dill-Brot
Zwiebel-Dill-Brot dauert ungefähr 3 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 163 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Brotmehl, Dillsamen und Zwiebeln. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dill-Zwiebel-Teigbrot, Zwiebel-Dill-Teigbrot, und Dillbrot beginnt mit Dillteig.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten vier Zutaten in die Brotbackform in der angegebenen Reihenfolge. In einem Topf die restlichen Zutaten vermengen und nur warm erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In die Brotform gießen. Wählen Sie die Einstellung "Weißbrot".
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Backen Sie nach Anweisungen der Brotmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin