Zwiebel-erstickte Schweinekoteletts

Zwiebel-erstickte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Thymian, in der Mitte geschnittenen Schweinelendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel & Speck erstickte Schweinekoteletts, Zwiebel-Pilz-erstickte gebackene Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebelscheiben und 1/4 Teelöffel kreolische Gewürze hinzu. Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Zwiebeln zart und gebräunt sind, häufig umrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
ZwiebelZwiebel
3
Schneiden Sie Fett von Koteletts.
4
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Creole Gewürz und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
ThymianThymian
5
Streuen Sie gleichmäßig über beide Seiten der Koteletts. Pfanne mit Kochspray vorheizen und bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Koteletts in die Pfanne geben; auf jeder Seite 1 Minute kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 bis 6 zusätzliche Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie Koteletts auf eine Servierplatte.
8
Reservierte Zwiebeln auf die Koteletts legen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Wasser und Worcestershire-Sauce in die Pfanne geben und gut umrühren. Kochen Sie bei starker Hitze unter ständigem Rühren Pfanne ablöschen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Sauce über Koteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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