Zwiebel-erstickte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Thymian, in der Mitte geschnittenen Schweinelendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel & Speck erstickte Schweinekoteletts, Zwiebel-Pilz-erstickte gebackene Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Zwiebelscheiben und 1/4 Teelöffel kreolische Gewürze hinzu. Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Zwiebeln zart und gebräunt sind, häufig umrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Schneiden Sie Fett von Koteletts.
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Creole Gewürz und Thymian.
Streuen Sie gleichmäßig über beide Seiten der Koteletts. Pfanne mit Kochspray vorheizen und bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Koteletts in die Pfanne geben; auf jeder Seite 1 Minute kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 bis 6 zusätzliche Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Übertragen Sie Koteletts auf eine Servierplatte.
Reservierte Zwiebeln auf die Koteletts legen; warm halten.
Wasser und Worcestershire-Sauce in die Pfanne geben und gut umrühren. Kochen Sie bei starker Hitze unter ständigem Rühren Pfanne ablöschen. Kochen Sie 1 minute.
Sauce über Koteletts gießen.