Zwiebel, Feta, und Paprika Farro-Salat
Zwiebel-, Feta- und Paprika-Farro-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Olivenöl, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Spanische Tortilla mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Grünkohl, Tomaten und Feta, Macrina's Orzo Salat mit Gurke, Paprika, Basilikum und Feta, und Gegrillte Paprika, Mais & Rote Zwiebel-Salat Mit Blauschimmelkäse Vi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme farro nach anweisungen.
Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Gekochte Farro, Zwiebel und Paprika zur Vinaigrette geben; zum Überziehen werfen. Feta-Käse unterheben.