Zwiebel Fleisch Laib
Dieses milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 75 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Eiern, Ketchup, Zwiebelsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Meat Loaf für einen Mob, Tex-Mex Fleisch Laib, und Mom ' s Best Meat Loaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie drei 20-in. x 3-in. streifen aus Hochleistungsfolie; Kreuz und quer, so dass sie Speichen eines Rades ähneln.
Legen Sie Streifen auf der Unterseite und an den Seiten eines 3-qt. langsame Herd. Streifen mit Kochspray bestreichen.
In einer großen Schüssel Eier, Hafer, Ketchup und Suppenmischung vermischen. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Zu einem Laib formen.
Laib in die Mitte der Streifen legen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Mit Folienstreifen als Griffe, entfernen Sie Fleisch Laib auf eine Platte.