Zwiebel-Focaccia
Zwiebel Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie aktive Hefe, Zwiebeln, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-Focaccia, Rote Zwiebel-Focaccia, und Zwiebel-Focaccia.
Anweisungen
1 Zwiebel fein hacken. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 EL hinzufügen. Olivenöl, die gehackte Zwiebel, Knoblauch und 1/2 TL. Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Beiseite.
In der Zwischenzeit in der Schüssel eines Standmixers Hefe in 1 Tasse warmem Wasser (90 bis 105) auflösen.
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca.
Befestigen Sie Teig Haken und, mit Mixer auf niedrig, fügen Sie Milch, 1 EL. salz, Zucker und Zwiebelmischung zu Hefe. Arbeit in Mehl, 1 Tasse zu einer Zeit, bis Sie einen glatten und elastischen Teig haben, ca.
Teig in eine große, geölte Schüssel geben. Mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden ruhen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Punch down, Abdeckung, und lassen Sie sitzen, bis in der Masse wieder verdoppelt, über 1 Stunde. Öl ein großes umrandeten Backblech (idealerweise 12 in. 16 in.). Den Teig erneut schlagen, auf ein Backblech geben und mit den Händen verteilen und vorsichtig in eine gleichmäßige Schicht drücken. Bedecken Sie und lassen Sie sitzen, bis weich und geschwollen, ca.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Zwiebeln halbieren und dünn in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 EL hinzufügen. Olivenöl, die Zwiebeln und 1/2 TL. Salz. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen, durchscheinend zu werden, ca. Beiseite.
Backofen auf 45 vorheizen
Stecken Sie mit Ihren Fingern Löcher direkt in den aufgegangenen Teig.
Die gekochte Zwiebelmischung gleichmäßig darüber verteilen und mit den restlichen 1/2 TL bestreuen. Salz.
Backen Sie bis golden, 30 bis 35 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.