Zwiebel-Focaccia

Zwiebel-Focaccia
Zwiebel Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie aktive Hefe, Zwiebeln, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-Focaccia, Rote Zwiebel-Focaccia, und Zwiebel-Focaccia.

Anweisungen

1
1 Zwiebel fein hacken. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 EL hinzufügen. Olivenöl, die gehackte Zwiebel, Knoblauch und 1/2 TL. Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in der Schüssel eines Standmixers Hefe in 1 Tasse warmem Wasser (90 bis 105) auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca.
4
Befestigen Sie Teig Haken und, mit Mixer auf niedrig, fügen Sie Milch, 1 EL. salz, Zucker und Zwiebelmischung zu Hefe. Arbeit in Mehl, 1 Tasse zu einer Zeit, bis Sie einen glatten und elastischen Teig haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Teig in eine große, geölte Schüssel geben. Mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden ruhen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Punch down, Abdeckung, und lassen Sie sitzen, bis in der Masse wieder verdoppelt, über 1 Stunde. Öl ein großes umrandeten Backblech (idealerweise 12 in. 16 in.). Den Teig erneut schlagen, auf ein Backblech geben und mit den Händen verteilen und vorsichtig in eine gleichmäßige Schicht drücken. Bedecken Sie und lassen Sie sitzen, bis weich und geschwollen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Zwiebeln halbieren und dünn in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 EL hinzufügen. Olivenöl, die Zwiebeln und 1/2 TL. Salz. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen, durchscheinend zu werden, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Stecken Sie mit Ihren Fingern Löcher direkt in den aufgegangenen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Die gekochte Zwiebelmischung gleichmäßig darüber verteilen und mit den restlichen 1/2 TL bestreuen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
10
Backen Sie bis golden, 30 bis 35 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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