Zwiebel Französisch Brot

Zwiebel Französisch Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Eiweiß, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Zwiebel Französisch Brot, und Französisches Zwiebelbrot.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 2 Tassen Mehl, Suppenmischung, Hefe, Zucker und Salz vermischen; warmes Wasser hinzufügen und kürzen. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Suppe MischenSuppe Mischen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca. Punch Teig nach unten; kneten 4-5 mal. In zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie jede portion in eine 14-in. x 6-in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Roll-up, Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Prise Kanten und Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
6
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech. Eiweiß und Wasser schlagen; über die Brote streichen. Deckel mit Plastikfolie, die mit Kochspray besprüht wurde; aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca. Machen Sie mit einem scharfen Messer vier flache diagonale Schnitte über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
7
Backen bei 375 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Mouton Cadet Bordeaux Rouge probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score1
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