Zwiebel Frittata

Zwiebel Frittata
Zwiebel Frittata könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 200 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett jeder. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel Frittata, Karamellisierte Zwiebel-Frittata, und Artischocke & Zwiebel Frittata.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen;beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer mittleren ofenfesten Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; braten, bis weich, ca.Hitze auf niedrig reduzieren. Eimischung einrühren. Löffel Dollops von ricottaevenly über.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EiEi
5
Kochen, bis Frittata zu setzen beginnt, ca.
6
Platz in ofen; backen, bis nur set, 7-9 minuten. Schieben Sie die frittata auf eine Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In Keile schneiden; heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin