Zwiebel Gebäck
Zwiebelkekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Zwiebel Gebäck, Zwiebel & Cheddar Kekse, und Speck und Zwiebel Gebäck.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Zucker hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder goldbraun braten. Cool.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt.
Fügen Sie die Verkürzung, und Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Zwiebelmischung über Mehlmischung streuen. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen buttermilch durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 mal leicht kneten. Teig in ein 8 x 6-Zoll-Rechteck klopfen; in 12 Quadrate schneiden.
Kombinieren Sie Ei und Wasser und bürsten Sie über Kekse.
Backen Sie bei 450 für 11 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.