Zwiebel-gefüllte Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Zwiebeln gefüllte Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 352 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, fettfreier Sahnesahne, verdampfter Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch Zwiebel gefüllte Kartoffeln, Zwiebel gefülltes Brathähnchen mit Kartoffeln, und Fetan und Speck Gefülltes Huhn mit Zwiebel-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln waschen; backen bei 400 für 1 Stunde oder bis fertig.
Abkühlen lassen zu berühren.
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Streifen der Länge nach von jeder Kartoffel ab; vorsichtig Fruchtfleisch ausschöpfen, Schalen intakt lassen. Brei in einer großen Schüssel zerdrücken und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Brühe, Zwiebel und Knoblauch in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Kartoffelpulpe, Zwiebelmischung, Sauerrahm, Milch und Pfeffer vermischen; gut umrühren. Cheddar-Käse und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren. Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig in Schalen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Parmesan, Semmelbrösel und die restlichen Zutaten; gut umrühren.
Kartoffeln gleichmäßig mit Semmelbröselmischung bestreuen und unbedeckt bei 375 20 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen backen.