Zwiebel-Gurken-Salat

Zwiebel-Gurken-Salat
Zwiebelgurkensalat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 14 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Selleriesamen, Essig, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Versuchen Gurken-Zwiebel-Salat, Zwiebel-Gurken-Salat, und Gurken-Zwiebel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken, Zwiebeln und grünen Pfeffer in einer großen Servierschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Mit Salz und Selleriesamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Kombinieren Sie den Zucker und den Essig; Über die Gurkenmischung gießen. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
4
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin