Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelpüree
Zwiebel-Knoblauch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Pürierte Knoblauch- und Zwiebelkartoffeln, Karamellisierte Zwiebel und Knoblauch Kartoffelpüree, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen kleinen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Milch in die Pfanne geben; kochen bis gründlich erhitzt. Kartoffeln einrühren und unter ständigem Rühren 3 Minuten oder cremig kochen. Butter, Salz und Pfeffer unterrühren.