Zwiebel-Kräuter-Torte
Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brie-Käse, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Kräuter-Lauch-Torte, Pilzkuchen mit Kräutersalat, und Mangold und Kräutertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Großes Backblech einfetten oder sprühen. Ausrollen teig in 1 große rechteck auf cookie blatt; drücken sie in 13x9-zoll rechteck, fest drücken perforationen zu versiegeln. Falten Sie die Kanten über 1/2 Zoll, um Kanten auf der Kruste zu bilden.
In der Zwischenzeit schneiden Wurzelende Zwiebel, flache Oberfläche zu schaffen.
Flache Fläche auf Schneidebrett legen; Zwiebel vertikal halbieren und äußere Schicht abziehen.
Legen Sie große flache Seite nach unten; in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Rosmarin hinzufügen; 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Braunen Zucker einrühren.
Käse gleichmäßig über teilweise gebackener Kruste anrichten; mit Zwiebeln belegen.
Backen Sie 4 bis 6 Minuten länger oder bis die Kruste Goldbraun ist.
In 6 Reihen von 3 Reihen schneiden.