Zwiebel-Orangen-Medley

Zwiebel-Orangen-Medley
Zwiebel-Orangen-Medley könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10 und kostet 37 cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Zucker, Nabelorangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratenes Zwiebel-Medley, Gegrilltes Zwiebelmedley, und Gegrilltes Zwiebelmedley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Orangen und Zwiebeln. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Orangensaft, Zucker, Orangenschale, Nelken, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Über den Salat träufeln; vorsichtig zum Überziehen werfen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin