Zwiebel-Reis-Pilaw

Zwiebel-Reis-Pilaw
Zwiebel Reis Pilaw ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, calrose Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so toll ist. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Pinienkerne und grüne Zwiebel Pilaw, und Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel einrühren und weich und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem kleinen Topf Reis, Zwiebeln und Brühe vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und dann mit einer Gabel flusen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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