Zwiebel-Risotto

Zwiebel-Risotto
Zwiebelrisotto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 458 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wein, Spargel, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Süßes Zwiebelrisotto, Karamellisiert-Zwiebelrisotto mit Speck, und Zwiebel, Lauch und Parmesan Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Harte Spargelenden abknipsen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Zwiebel, Knoblauch und Salz in heißem Öl in einem holländischen Ofen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Reis hinzufügen; kochen, ständig rühren, 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; 1 Tasse Brühe hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
4
Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe, jeweils 1 Tasse. (Kochzeit beträgt ca.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Fügen Sie Spargel und Wein hinzu; Kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Käse einrühren; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
WeinWein

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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