Zwiebel-Roggenbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Ei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so enorm. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Mile High Crispy Bacon und Zwiebel Brot - Brotmaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in 1 Esslöffel heißem Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder goldbraun anbraten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Öl, Milch und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf; Hitze auf 120 bis 13
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
3/4 Tasse Brotmehl, 1/4 Tasse Roggenmehl, Zucker, Salz und Hefe in einer großen Rührschüssel verrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. Milchmischung mit einem Holzlöffel einrühren. Restliche 1/2 Tasse Roggenmehl, Zwiebel und Kümmel unterrühren. Nach und nach genug restliches Brotmehl einrühren, um einen steifen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Brot Mehl
Roggenmehl
Teig
Zwiebel
Zucker
Hefe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Rührschüssel
4
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
7
Punch Teig nach unten, und drehen Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche; 5 Minuten stehen lassen. Zu einem Laib formen und in einen gefetteten 9- x 5-Zoll-Laib geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Rühren Sie zusammen Ei und 1 Teelöffel Wasser; Pinsel über Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
9
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Sofort aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.