Zwiebel-Roggenbrot

Zwiebel-Roggenbrot
Zwiebel-Roggenbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Ei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so enorm. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Mile High Crispy Bacon und Zwiebel Brot - Brotmaschine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in 1 Esslöffel heißem Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder goldbraun anbraten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Öl, Milch und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf; Hitze auf 120 bis 13
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
3/4 Tasse Brotmehl, 1/4 Tasse Roggenmehl, Zucker, Salz und Hefe in einer großen Rührschüssel verrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. Milchmischung mit einem Holzlöffel einrühren. Restliche 1/2 Tasse Roggenmehl, Zwiebel und Kümmel unterrühren. Nach und nach genug restliches Brotmehl einrühren, um einen steifen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Brot MehlBrot Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
4
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
7
Punch Teig nach unten, und drehen Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche; 5 Minuten stehen lassen. Zu einem Laib formen und in einen gefetteten 9- x 5-Zoll-Laib geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Rühren Sie zusammen Ei und 1 Teelöffel Wasser; Pinsel über Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
9
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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