Zwiebel-Rüben-Salat

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Zwiebelrübensalat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Diese Beilage hat 164 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zucker, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rüben-Zwiebel-Salat, Salat mit gerösteten Rüben und roten Zwiebeln, und Salat mit Brokkoli, Rüben und eingelegten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. füge 2 Esslöffel Öl hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten schütteln.
Platziere einen 18-Zoll. x 12 zoll. stück Hochleistungsfolie in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Rüben auf Folie anordnen; Folie über Rüben falten und fest verschließen.
Bei 400 ° 1 bis 1-1/4 Stunden backen oder bis sie weich sind.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Rüben in Würfel schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zwiebel hinzufügen. Essig, Zucker, Salz, Basilikum, Pfeffer und restliches Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über die Rübenmischung gießen; vorsichtig zum Beschichten werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals umrühren.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.