Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswasser, Thymian, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zwiebel-Sardellen-Galette, Sardellen-Zwiebel-Torte, und Zwiebel-Sardellen-Törtchen.
Anweisungen
1
Mischen Sie Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Drizzle 3 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über Mischung und vorsichtig mit einer Gabel rühren (oder Puls in Prozessor) bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Drücken Sie eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren), bis es eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten Mischung oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie Teig zusammen, mit einem Gebäck oder Bank Schaber, wenn Sie eine haben, und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine 5-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Plastikfolie
1
Zwiebeln in Öl und Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und golden sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sardellen und Knoblauch fein hacken. Mit Tomatenmark und Thymian verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Sardelle
Knoblauch
Thymian
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes großes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Tomaten-Sardellen-Mischung über den Teig verteilen, einen 2-Zoll-Rand entlang lassen Rand, dann Zwiebeln darauf anrichten. Falten Sie die Teigkanten nach innen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Zwiebel
Verbreiten
Tomate
Teig
6
Backen, bis das Gebäck golden ist, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.Zwiebeln können 1 Tag vorher karamellisiert und gekühlt werden.