Zwiebel-Speck-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie aktive Hefe, Crème Fraîche, Kümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Speck & Zwiebel Torte, Zwiebel-Speck-Torte, und Zwiebel-Speck-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Honig und Hefe in einer Schüssel mit Mixer verrühren und ca.
Mehl und Salz zugeben und mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein Teig bildet. Befestigen Sie den Teighaken und kneten Sie den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig nicht mehr an der Seite der Schüssel haftet, 10 bis 15 Minuten. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und Teig bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung etwa 4 Stunden lang verdoppelt ist. (Teig wird klebrig sein.)
Pizzastein in das untere Drittel des Ofens geben und den Ofen auf 450 ° F vorheizen.
Speck in eine 12-Zoll-Pfanne geben und Wasser hinzufügen. Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist und der Speck durchscheinend ist, ca.
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und gießen Sie dann 1 Esslöffel Speckfett in eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform. Cool Fett zu erwärmen, dann Fett Pfanne mit den Fingern. Restliches Speckfett wegwerfen und Pfanne reservieren.
Mit gefetteten Fingern den Teig in die Backform geben und zu einem kleinen Rechteck strecken. Weiter dehnen, bis der Teig ein 10 x 8 Zoll großes Rechteck ist, und zwischen den Dehnungen etwa 3 Minuten ruhen lassen. Der Teig wird formbarer, wenn er ruht.)
Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebeln mit Kümmel, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zwiebeln auf einem Backblech verteilen und 5 bis 10 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Crème Fraîche, Thymian und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, dann über den Teig streichen und mit einem Spatel gleichmäßig an den Rändern verteilen.
Mit Speck und Zwiebeln bestreuen.
Backen Torte in Pfanne auf Stein, bis die Ränder der Kruste golden sind, 20 bis 25 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Gestell, bis warm, etwa 10 Minuten, vor dem Schneiden.
Baker ' s Katalog (800-827-6836).