Zwiebel-Torte
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zwiebeltorte einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 34g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ei, Kuchenteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Zwiebel-Torte, Zwiebel-Torte, und Zwiebel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Teig auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech ausrollen.
Streuen Sie Feta-Käse in der Mitte, so dass eine 1 1/2-Zoll-Grenze; oben mit Zwiebeln.
Mit Schweizer Käse bestreuen. Falten piecrust Grenze nach oben und über Zwiebelmischung, Falten, wie Sie gehen, so dass eine 6-Zoll-breite Öffnung.
Kombinieren Sie Ei und 2 Esslöffel Wasser; Pinsel über Teig.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis golden. Für 10 Minuten abkühlen.