Zwiebel und Fontina Bierteig Brot
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Zwiebel- und Fontina-Bierteigbrot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. icht so enorm. Versuchen Zwiebel & Fontina Bierteig Brot, Bier Teig Brot, und Kitschig Bier Teig-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 6 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Zwiebel, Käse und Bier hinzu; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Löffel Teig in eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet; Nieselregen gleichmäßig mit 2 Esslöffel Butter.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten; Pinsel mit restlichen 2 Esslöffel Butter.
Backen Sie weitere 23 Minuten oder bis ein in der Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.