Zwiebelbelag für Würstchen
Zwiebelbelag für Würstchen ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 80 kalorien. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Zwiebelmarmeladewürste, Würstchen mit klebriger Zwiebelsoße, und Würstchen mit schneller Zwiebelsoße.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Butter und Öl weich kochen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren.