Zwiebelcalzone mit doppelter Kruste: Scalcione di Cipolla
Zwiebelcalzone mit doppelter Kruste: Scalcione di Cipolla könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 478 kalorien, 10 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Favabohnen mit roten Zwiebeln und Minze (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Calzone: Calzone aus Ricottan und Eskarola, und Hähnchen-Pot-Pie mit doppelter Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streuen Sie die Trockenhefe in einer kleinen Schüssel über 1/4 Tasse warmes Wasser.
Mehl in einer großen Schüssel mit Wein, Olivenöl, der restlichen 1 Tasse Wasser sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Hefewasser einrühren und mit den Händen in den Teig einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe Wasser
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Auf ein leicht bemehltes Brett geben und kneten, bis es gerade seine Klebrigkeit verliert. Beiseite stellen und mit einem feuchten Tuch abdecken.
4
1/4 Tasse Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn vorsichtig 15 Minuten oder bis er weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
6
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Zucker einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Der Lauch sollte sehr weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Sardellen, schwarze Oliven, Petersilie und Tomaten dazugeben. Rühren, um gut zu mischen und weiter zu kochen, bis die Sauce dickflüssig ist und die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Vom Herd nehmen.
9
Die Rosinen abtropfen lassen und unter die Tomatenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
10
Eine 12-Zoll-Pizzapfanne leicht einölen. Teilen Sie den Teig in 2 Stücke, 1 etwas größer als das andere. Rollen Sie das größere Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus und legen Sie es auf die Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
11
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Das andere Teigstück ausrollen und auf das erste legen und die Ränder der 2 Teigstücke zusammenrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Die obere Kruste mit Öl bestreichen, mit Zucker bestreuen, an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten beiseite stellen.