Zwiebelmarmelade
Zwiebelmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vidalian Zwiebeln, fest verpackten braunen Zucker, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Zitronenschale, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, ca.
Fügen Sie den Koriander, 1/4 Tasse braunen Zucker und die Hälfte des Zitronensaftes hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln zu kochen beginnen und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser alle 10 Minuten hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln dick und goldbraun sind, ca. Den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker und den Zitronensaft einrühren und kochen, bis der braune Zucker schmilzt, 3 bis 5 Minuten mehr. Saison nach Geschmack.