Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Scallion & Rucola Parmesan Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1704 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Salz, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Schalotten und Parmesan Pizza, Gegrillte Wassermelonenpizza mit Blaubeeren, Parmesan und Rucola, und Vollkorn-Pesto-Pizza mit frischem Rucola und Parmesan.
Anweisungen
1
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Aus dem Ofen nehmen und den größten Teil des Brokkoli und der Zucchini auf die beiden Pizzen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und 10 Minuten in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Noch einmal entfernen, jede Pizza mit dem Rucola belegen, mit Salz bestreuen und 5 Minuten in den Ofen stellen, bis der Rucola gerade verwelkt ist. Mit dem restlichen Parmesan belegen und servieren.