Zwiebelringe mit Grillgeschmack
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Zwiebelringe mit Grillgeschmack aus. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Mehl, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-Zwiebel-Ringe, Gebackene Barbecue-Zwiebel-Ringe, und Barbecue gebackene Zwiebelringe.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mehl, Zucker, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Paprika, Piment und Eier in einer großen Schüssel vermengen. Zwiebelringe in Mehlmischung tauchen.
Legen Sie die Hälfte der Zwiebelringe in eine Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie 3/4 Tasse Semmelbrösel hinzu, schütteln Sie den Beutel, um die Zwiebelringe zu bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zwiebelringen und den restlichen 3/4 Tasse Paniermehl.
Zwiebelringe in einer Schicht auf 2 mit Kochspray überzogenen Backblechen anrichten. Zwiebelringe leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten. Pfannen auf Gestellen drehen; 5 Minuten backen. Zwiebelringe umdrehen; leicht mit Kochspray bestreichen und 5 Minuten backen. Drehen Pfannen und backen 5 Minuten oder bis knusprig.