Zwiebelsuppe Les Halles Rezept

Zwiebelsuppe Les Halles Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zwiebelsuppe Les Halles Rezept einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 24g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Rinderbrühe, Gruyere-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 126 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Versuchen Zwiebelsuppe ohne Tränen Rezept, Broccolini-Frühlingszwiebelsuppe Rezept, und Gratinée des Halles für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin