Zwiebelsuppe mit Apfelwein
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Zwiebelsuppe mit Apfelwein aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Butter, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein Französische Zwiebelsuppe, Huhn mit Apfel, Zwiebel und Cidre-Sauce, und Speck, Apfel und Apfelwein-Karamellisierte Zwiebelpizza.
Anweisungen
Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie weich und dunkelbraun sind, ca.
Fügen Sie Hühnerbrühe, Apfelwein und Thymianzweige hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; mit Salz und Pfeffer würzen. Simmer Suppe, aufgedeckt, 25 Minuten. Thymianzweige verwerfen. (Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.) Auf 6 Suppenschalen verteilen, mit gehacktem Thymian garnieren und servieren.