Zwiebelsuppe mit Käse-Crostini

Zwiebelsuppe mit Käse-Crostini
Zwiebelsuppe mit Käse Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. 3%. icht so genial. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse Crostini, Feige, Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebelcrostini, und Cremiger Blauschimmelkäse und Zwiebelcrostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Suppe zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Zucker und Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis der Wein fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe, 1 1/2 Tassen Wasser und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2 1/2 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
4
Legen Sie 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 2 ofenfesten Suppenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schalen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Top jede portion mit 1 Scheibe baguette.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
8
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse über jede portion. 3 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin