Zwiebelöl
Zwiebelöl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Zwiebel Pakora , Wie man Zwiebel Pakoras / Zwiebel Krapfen.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok 30 Sekunden lang bei starker Hitze.
Fügen Sie das Erdnussöl und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie es 7 Minuten lang, wobei Sie die Zwiebeln häufig umrühren und wenden, um Verbrennungen zu vermeiden und eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unter häufigem Rühren noch 15 Minuten lang oder bis die Zwiebeln hellbraun werden.
Schalten Sie die Hitze aus. Das Öl durch ein feinmaschiges Sieb in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Zwiebeln beim Abtropfen mit einer Kelle pressen. Lassen Sie das Öl auf Raumtemperatur abkühlen. Die gebratenen Zwiebeln zum Abkühlen beiseite stellen.
Gießen Sie das abgekühlte Öl in ein sterilisiertes Glas und schließen Sie es fest. Das Öl bleibt 1 Woche bei Raumtemperatur oder bis zu 3 Monate gekühlt.
Die gebratenen Zwiebeln in einen Plastikbehälter geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Sie halten bis zu 3 Monate.
Von der Beherrschung der Kunst der chinesischen Küche von Eileen Yin-Fei Lo. Text Copyright © 2009 von Eileen Yin-Fei Lo; Fotos Copyright © 2009 von Susie Cushner. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.