Zähe Baiser mit Mandarinen-Zitronen-Quark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 48 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarine Quark Eis mit Marshmallow Baiser, Zähe Schokoladenbaiser, und Zähe Mandarinen-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Baiser zuzubereiten, legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Zeichnen Sie 6 (3-Zoll) Kreise auf Papier. Papier umdrehen; Papier mit Klebeband auf Backblech sichern.
Eiweiß und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel-hoch. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Maisstärke, 1/2 Teelöffel Zitronenschale und 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft hinzu; Schlagen Sie 1 Minute oder bis die Mischung gut kombiniert ist.
Teilen Sie die Eiweißmischung unter 6 gezeichneten Kreisen auf Pergamentpapier. Formen Sie Baiser mit der Rückseite eines Löffels zu Nestern mit 1-Zoll-Seiten.
Backblech in den Ofen stellen; Ofentemperatur sofort auf 22 reduzieren
Backen Sie Baiser bei 225 für 1 Stunde oder bis sie sich trocken anfühlen. Ofen ausschalten (Pfanne im Ofen lassen); Ofentür teilweise öffnen. Kühle Baiser im Ofen 1 Stunde.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier entfernen. (Meringues wird knackig auf der außenseite und weich auf der innenseite.)
Um Quark zuzubereiten, kombinieren Sie Kristallzucker und die nächsten 5 Zutaten (durch Eigelb) in einem mittelgroßen Topf; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren kochen.
Pfanne vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel.
Plastikfolie auf die Oberfläche des Quarks legen und abkühlen lassen.
Mandarinen schälen und schneiden; Membranen verwerfen. Löffel etwa 2 1/2 Esslöffel Quark in jedes Baiser. Bedecken Sie jedes Baiser mit etwa 3 Mandarinenabschnitten.