Zähe dreifache Ingwer-Kekse

Zähe dreifache Ingwer-Kekse
Zähe dreifache Ingwer-Kekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Backpulver, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Dreifache zähe Ingwer-Kekse, 100% Vollkorn Chewy Triple Ingwer Cookies, und Zähe dreifache Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, gemahlenen Ingwer, Zimt, Backpulver, Piment und Nelken verrühren; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Melasse, Gingerroot und Ei hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
MelasseMelasse
EiEi
3
Mehlmischung hinzufügen; schlagen, bis sich weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig in zwei Hälften teilen; Form jede Hälfte in 12-Zoll-log. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder frieren Sie 30 Minuten ein, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Tasse kristallisierten Ingwer und Kristallzucker vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie Protokolle in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Scheiben im Abstand von 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Mit Ingwer-Zucker-Mischung bestreuen und leicht in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
TeigTeig
ZuckerZucker
8
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie unten aufgebläht und hellbraun sind. Cool 3 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin