Zähe Ingwer-Kekse

Zähe Ingwer-Kekse
Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Muskatnuss, gemahlenem Zimt, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, Zähe Ingwer-Kekse, und Zähe Ingwer-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Racks im unteren und oberen Drittel des Ofens anordnen; auf 350 ° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, gemahlenen Ingwer, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mit einem elektrischen mixer auf mittlere bis hohe geschwindigkeit, schlagen braunen zucker, verkürzung, und butter in einer großen schüssel, kratzen unten seiten auf halbem weg durch schlagen, bis licht und flauschig, über 3 minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Ei, Melasse, geriebenen Ingwer und Vanille hinzu; schlagen Sie nur, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
IngwerIngwer
EiEi
5
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Mischen Sie in kristallisierten Ingwer (Teig wird sehr weich und klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
TeigTeig
7
Rohzucker in eine flache Schüssel geben. Mit einem Esslöffel messen, Teig ausschöpfen. Mit einem zweiten Löffel, Scoop Teig aus Esslöffel messen in Schüssel mit Rohzucker; drehen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rollen in ball.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Wiederholen Sie mit der Hälfte des restlichen Teigs und Zucker, Abstand Kugeln 1 1/2" auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen cookies, rotierenden blätter auf halbem weg durch, bis kanten sind fest und zentren erscheinen rissig, 10-12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kekse auf Drahtgestelle geben und abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Zucker, mit gekühlten Backblechen und neuem Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin