Zähe Ingwer-Kekse
Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Muskatnuss, gemahlenem Zimt, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, Zähe Ingwer-Kekse, und Zähe Ingwer-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Racks im unteren und oberen Drittel des Ofens anordnen; auf 350 ° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, gemahlenen Ingwer, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Mit einem elektrischen mixer auf mittlere bis hohe geschwindigkeit, schlagen braunen zucker, verkürzung, und butter in einer großen schüssel, kratzen unten seiten auf halbem weg durch schlagen, bis licht und flauschig, über 3 minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie Ei, Melasse, geriebenen Ingwer und Vanille hinzu; schlagen Sie nur, um zu mischen.
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nur um zu mischen.
Mischen Sie in kristallisierten Ingwer (Teig wird sehr weich und klebrig).
Rohzucker in eine flache Schüssel geben. Mit einem Esslöffel messen, Teig ausschöpfen. Mit einem zweiten Löffel, Scoop Teig aus Esslöffel messen in Schüssel mit Rohzucker; drehen, um gut zu beschichten.
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Wiederholen Sie mit der Hälfte des restlichen Teigs und Zucker, Abstand Kugeln 1 1/2" auseinander.
Backen cookies, rotierenden blätter auf halbem weg durch, bis kanten sind fest und zentren erscheinen rissig, 10-12 minuten.
Kekse auf Drahtgestelle geben und abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Zucker, mit gekühlten Backblechen und neuem Pergament.