Chewy Coconut Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zucker, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Zähe Kokosnuss-Kekse, Zähe Kokosnuss-Kekse, und Zähe Haferkekse mit Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Maissirup, Öl, Extrakte und Eiweiß; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Eiweiß
Speiseöl
3
Fügen Sie Maissirup-Mischung zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. 1/3 Tasse Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Kokosnuss
4
Lassen Sie den Teig 2 Esslöffel auf Backbleche fallen, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Geröstete Kokosnuss über Kekse streuen und bei 350 für 8 Minuten backen; auf Pfannen 1 Minute abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.