Zähe Mandarinenkekse
Chewy Tangerine Cookies ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 10 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1 g Protein und 3 g Fett. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 9 %. Ähnliche Rezepte sind zähe Baiser mit Mandarinen-Zitronenquark, zähe Zitronen-Blaubeerkekse (sowohl kuchenartige als auch zähe Versionen aufgeführt) und Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. In einem kleinen Topf Maissirup zum Kochen bringen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen. Ei und Mandarinenschale unterrühren.
Mehl, Backpulver, Nelken, Muskatnuss und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut verrühren. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu verarbeiten ist.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1/4-Zoll ausrollen. Dicke.
Mit bemehltem 2 1/2 Zoll dickem Teig ausschneiden. Ausstechformen.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Bei 375° 8–10 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.