Zähe Mandel-Himbeer-Sandwich-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also zähe Mandel-Himbeer-Sandwich-Kekse aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelpaste, Zucker, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. icht so groß. Versuchen Zähe Himbeer-Mandel-Riegel, Zähe Mandelkekse, und Zähe Feigen- und Mandelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position 1 rack im oberen Drittel und 1 rack im unteren Drittel des Ofens; Vorheizen auf 177°. Linie 2 große Backbleche mit Pergament.
Legen Sie die Mandeln in die Mitte des dritten (ungefütterten) umrandeten Backblechs und bilden Sie eine 1/4 Zoll dicke Schicht.
Mandelpaste, 1 Tasse Zucker und Zimt im Mixer fein mahlen.
Eiweiß hinzufügen; verarbeiten, bis es gut vermischt ist.
Teig in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Drücken Sie Teig nach unten in 1 Ecke der Tasche. Mit einer Schere snip off-Ecke, so dass 1/2-Zoll-öffnung. Arbeiten in Chargen, squeeze Teig aus Tasche in 2 1/2-zoll-lange Streifen auf Mandeln auf Blatt.
Streuen Sie einige der losen Mandeln auf Blatt über Streifen; Rollen Sie vorsichtig Streifen in Mandeln, um leicht zu beschichten (Teig wird weich und klebrig).
Übertragen Sie die Kekse im Abstand voneinander auf vorbereitete Backbleche.
Backen Sie Kekse bis hellgoldbraun, Umkehrung der Position der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, ca.
Lassen Sie cookies stehen auf blätter 5 minuten; transfer zu rack. Puderzucker über Kekse sieben.
Marmelade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Marmelade etwa 30 Sekunden lang dick sprudelt. Cool.
1/4 bis 1/2 Teelöffel Marmelade über den Boden von 1 Keks verteilen. Top mit zweiten Cookie, Unterseite nach unten.
Sandwich auf Platte übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Marmelade. MACH VORAUS: kann 3 Wochen im Voraus gemacht werden. Luftdicht im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.