Zähe Vollkorn-Erdnussbutter-Brownies
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Zähe Vollkorn-Erdnussbutter-Brownies könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Erdnussbutter, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zähe Schokolade getränkt Erdnussbutter Cornflake Crunch Fudge Brownies, Zähe Erdnussbutter-Kekse mit Erdnussbutter-Chips, und Zähe Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll Backform ein.
In einer großen Rührschüssel Margarine und Zucker zusammenschlagen; Eier einzeln hinzufügen und schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist. Erdnussbutter, Vanille und Wasser einrühren.
In einer separaten Rührschüssel Mehl mit Salz, Backpulver und Backpulver vermischen. In Erdnussbutter-Mischung einrühren und gut mischen.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Oberseite bei Berührung zurückspringt. Abkühlen lassen und in 16 Quadrate schneiden.