Zähe Zimt-Kekse
Zähe Zimtkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.48. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Haferkekse mit Zimt und Butterscotch-Chips, Weiche und zähe Cinnamon Chip Snickerdoodle Cookies, und Zähe Zimt Weiße Schokolade Chip Kokosnuss Cookies.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Graham Cracker Krümel, Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel verrühren; beiseite stellen.
Butter, Weißzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und lassen Sie jedes Ei in die Buttermischung mischen, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Mischen Sie die Mehlmischung ein. Schaufeln Sie den Teig mit abgerundeten Löffeln auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind, 9 bis 11 Minuten.