Züie's frisches Feigenkompott über Frischkäse

Züie's frisches Feigenkompott über Frischkäse
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Zües frisches Feigenkompott über Frischkäse. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wasser, Frischkäse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Frischkäse Flan mit Quittenkompott, und Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse.

Anweisungen

1
Einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; braunen Zucker, Wasser, Salz und Feigen hinzufügen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Feigen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
WasserWasser
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Vanilleextrakt einrühren. Kühl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
3
Frischkäse auf eine Platte geben; Feigenmischung über Frischkäse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
AbbAbb
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin