Ägyptisch gewürztes Huhn

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Ägyptisch gewürztes Hühnchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 kalorien, 42g Eiweiß, und 16g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte ägyptische Grüns mit knusprigem Huhn (Ägyptische Molokhia), Ägyptisches Gewürzkarottenpüree, und Ägyptisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Die ersten 3 Zutaten in eine kleine, trockene Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, und schütteln Sie die Pfanne häufig.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Nussmischung, Thymian und Pfefferkörner in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; Mischung 15 Mal grob hacken.
Nussmischung in eine flache Pfanne geben; Eiweiß in eine andere flache Pfanne geben. Dip Huhn in Eiweiß, und mit Salz bestreuen; Dredge in Mandelmischung.
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchen in die Pfanne geben; saut 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und backen Sie es bei 350 für 12 Minuten oder bis es fertig ist.