Öl Pochierten Artischocken-Herz-Salat
Öl-pochierte Artischocke Herzsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zitronensaft, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Artischocken-Herz-Salat, Artischockenherz und Tomatensalat, und Kartoffel-Artischocken-Herzsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Schneiden Sie Ihre Artischocken (siehe So schneiden Sie eine Artischocke). Sobald sie beschnitten sind, schneiden Sie der Länge nach in Stücke etwa ¼ Zoll dick. Sie möchten, dass sie wie Silhouetten eines Artischockenherzens aussehen. 2 Baden Sie die Scheiben in einer Schüssel Zitronensaft. 3 Holen Sie sich einen großen, schweren Topf mit Deckel und gießen Sie eine Schicht Olivenöl hinein.
Fügen Sie die zerschlagenen Knoblauchzehen hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. 4 Nehmen Sie einige Artischockenherzscheiben aus dem Zitronensaft und salzen Sie sie gut. Schieben Sie sie in Schichten in das Olivenöl und fügen Sie mehr Olivenöl hinzu. Sie werden wahrscheinlich ungefähr ein Pint Olivenöl benötigen – es ist sehr wichtig, dass sie vollständig bedeckt sind. Verwenden Sie kein billiges Pflanzenöl (Mais, Raps usw.) als Ersatz, da Sie das Olivenöl definitiv im Endgericht probieren werden. Sie könnten jedoch geschmolzene Butter verwenden ... 5 Decken Sie den Topf ab und kochen Sie 45 Minuten lang auf der niedrigsten Hitze Ihres schwächsten Brenners. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Öl weitere 20-30 Minuten abkühlen.6 Um den Salat zu machen, entfernen Sie einfach die Artischocken aus dem Öl und werfen Sie mit den restlichen Zutaten. Sie können den Knoblauch essen oder nicht, aber es ist nur da, um das Öl zu würzen.
Bei Raumtemperatur servieren. Es hält mehrere Tage im Kühlschrank.