Öl-Pochierter Schwertfisch mit weißem Mais, Guanciale und Schnittlauchöl
Öl-pochierter Schwertfisch mit weißem Mais, Guanciale und Schnittlauchöl ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 82g Fett, und insgesamt 1003 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarinzweig, Ähren, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Cremige Maissuppe mit Butter pochierter Hummer & Schnittlauchöl.
Anweisungen
Kombinieren Sie Öl und Schnittlauch inMixer und Püree bis glatt. Gewürzkivenöl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cook cornin großen Topf mit kochendem Salzwasser untiljust zart, ca. Entfernen Sie mit einer Zange Mais aus der Kochflüssigkeit.
Platz onplate; Reserve 1/2 Tasse Mais Kochflüssigkeit.
Maiskolben von Maiskolben abschneiden und 4 Tassen reservieren (restlichen Mais für eine andere Verwendung aufbewahren).
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie Öl, Zitrone, zerdrückten Knoblauch und Rosmarin inmedium ofenfester Topf. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des Topfes; Erhitzen Sie das Öl auf 150 ° F. Senken Sie den Schwertfisch vorsichtig in Öl.
Transfer topf zu ofen; poch fisch uncovereduntil nur fest zu berühren, über 15 minuten.
In der Zwischenzeit große Nonstick-Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze.
Guanciale hinzufügen; sautéuntil fast knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Addminced Knoblauch und Schalotte; sauté bis softbut nicht braun, über 3 Minuten. Stir inreserved 4 Tassen Mais und zerkleinert redpepper.
In butter und 2 esslöffelreserved mais kochflüssigkeit; rühren untilmixture ist feucht und cremig, zugabe morecooking flüssigkeit durch esslöffel, wenn trocken, über 5 minuten. Schnittlauch und Thymian unterrühren.Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie mais unter 4 flachen Schalen.Top jeweils mit Schwertfischsteak.
Mit Meersalz bestreuen; mit Schnittlauchöl beträufeln.
Ein aromatischer, mittlerer Körperweiß — wie der Alois Lageder 2009"Vogelmaier" Moscato Giallo (Italien, $ 29) — wäre perfekt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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