Österreichische Frischkäsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Wasser, Sellerie, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Österreichischer Käseaufstrich mit Kürbiskernöl, Brokkoli-Käsesuppe mit Sahne, und Brokkoli-Käsesuppe mit Sahne.
Anweisungen
Grüne Spitzen vom Lauch abschneiden und wegwerfen. Weiße Portionen hacken.
Butter im Schmortopf schmelzen, Lauch und Sellerie dazugeben und zart anbraten.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Brühe, 3 Tassen Wasser und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse und Joghurt in einer mikrowellengeeigneten 2-Liter-Schüssel 15 bis 20 Sekunden oder bis sie warm sind in der Mikrowelle erhitzen; glatt rühren.
Eigelb einrühren; nach und nach 2 Tassen Lauchmischung einrühren. Frischkäsemischung und Pfeffer in die Lauchmischung einrühren. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es gründlich erhitzt ist. (Nicht kochen.)
Auf Wunsch mit Schnittlauch bestreuen.