Österreichische Nusskekse

Österreichische Nusskekse
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Österreichische Nusskekse. Eine Portion enthält 118 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 27 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine Ovo-Lacto-Vegetarier -Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Österreichische Apfelspiralen , Österreichisches Gulasch und Weiße Schokolade, Cranberry- und Macadamia-Nuss-Kekse .

Anweisungen

1
Mehl, gehackte Mandeln und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Butter einrühren, bis die Masse groben Krümeln ähnelt. Zu einer Kugel formen, abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Mit einem 2-Zoll-Rundausstecher ausstechen und mit 1 Zoll Abstand auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Bei 375° 7–10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
7
Auf die Hälfte der Kekse einen halben Teelöffel Marmelade streichen und mit einem weiteren Keks belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
8
Für den Zuckerguss Schokolade, Puderzucker und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
9
Auf die Kekse streichen und mit Mandelsplittern dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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