Österreichische Nusskekse
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Österreichische Nusskekse. Eine Portion enthält 118 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 27 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine Ovo-Lacto-Vegetarier -Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Österreichische Apfelspiralen , Österreichisches Gulasch und Weiße Schokolade, Cranberry- und Macadamia-Nuss-Kekse .
Anweisungen
Mehl, gehackte Mandeln und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Butter einrühren, bis die Masse groben Krümeln ähnelt. Zu einer Kugel formen, abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus.
Mit einem 2-Zoll-Rundausstecher ausstechen und mit 1 Zoll Abstand auf gefettete Backbleche legen.
Bei 375° 7–10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Auf die Hälfte der Kekse einen halben Teelöffel Marmelade streichen und mit einem weiteren Keks belegen.
Für den Zuckerguss Schokolade, Puderzucker und Butter vermischen.
Auf die Kekse streichen und mit Mandelsplittern dekorieren.