Österreichische Schokoladenkugeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Österreichische Nusskekse, Österreichisches Haschisch, und Österreichisches Gulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. In einer großen Schüssel die Mischung aus Zucker, Ei, Eigelb, Extrakt und Schokolade schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen. Nüsse einrühren. Form in 3/4-Zoll. bälle und Platz 1 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist. Cool.
Für die Glasur Schokolade und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; glatt rühren.
Fügen Sie den Extrakt, Zucker und Milch hinzu und mischen Sie gut.
Tauchen Sie die Spitzen der Kekse in die Glasur; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren.