Österreichische Schokoladenkugeln

Österreichische Schokoladenkugeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Österreichische Nusskekse, Österreichisches Haschisch, und Österreichisches Gulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. In einer großen Schüssel die Mischung aus Zucker, Ei, Eigelb, Extrakt und Schokolade schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen. Nüsse einrühren. Form in 3/4-Zoll. bälle und Platz 1 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Für die Glasur Schokolade und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Extrakt, Zucker und Milch hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ZuckerZucker
MilchMilch
5
Tauchen Sie die Spitzen der Kekse in die Glasur; überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TauchenTauchen
6
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin