Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Österreichische Nusskekse, Österreichisches Haschisch, und Österreichisches Gulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. In einer großen Schüssel die Mischung aus Zucker, Ei, Eigelb, Extrakt und Schokolade schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen. Nüsse einrühren. Form in 3/4-Zoll. bälle und Platz 1 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Extrahieren
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Mikrowelle
Schüssel
2
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Für die Glasur Schokolade und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Fügen Sie den Extrakt, Zucker und Milch hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Zucker
Milch
5
Tauchen Sie die Spitzen der Kekse in die Glasur; überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Tauchen
6
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren.