Das Rezept für über dem Feuer geröstetes vegetarisches Gumbo kann in etwa 2 Stunden zubereitet werden. Eine Portion enthält 161 Kalorien , 5 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist ein recht preisgünstiges Rezept für Fans der kreolischen Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Pastinake, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 62 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karibischer Cobb-Salat mit Vinaigrette aus gerösteter Ananas , Hühnchen-Tortilla-Suppe mit gerösteten Tomaten und Chutney aus gerösteten Tomaten .
Anweisungen
1
Den Backofen zum Grillen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
2
Legen Sie die Serrano-, Bananen- und Jalapeno-Chilischoten auf ein Backblech und stellen Sie es in den Ofen. Beobachten Sie alles genau und grillen Sie es 4 bis 5 Minuten lang, bis die Schalen schwarz werden und Blasen bilden. Drehen Sie die Paprikaschoten und grillen Sie sie weiter, bis alle Seiten schwarz sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Dünne Salamischeiben
(1-Zoll-Stücke)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-Orangensauce
Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
3
Nehmen Sie die Paprika aus dem Ofen und legen Sie sie zum Dämpfen in einen verschlossenen Papierbeutel. Nehmen Sie die Paprika nach 15 bis 20 Minuten aus dem Beutel und ziehen Sie die knusprige schwarze Haut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salamischeiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
4
Die Paprika von Stiel und Kernen befreien, grob hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salamischeiben
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
5
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis eine über das Öl gestreute Prise Mehl zu blubbern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Streusel Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Dillgurkenscheiben
6
Den Rest des Mehls unterrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung gut vermischt und dunkelbraun ist (ca. 20 Minuten). Sobald sie dunkelbraun ist, die Mehlschwitze vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
7
Geben Sie 2 Esslöffel Rapsöl in einen tiefen Suppentopf und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl kurz davor ist zu rauchen, rühren Sie den Sellerie mit der Hälfte der Zwiebeln und Paprikaschoten hinein. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich und die Zwiebel durchsichtig ist (ca. 5 Minuten). Rühren Sie 1/4 Tasse der Gemüsebrühe in den Topf. Abdecken und köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist (10 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Pfund Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1-1/2 Pfund Vollständig Gekochter Schinken, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
8
Serrano-, Bananen- und Jalapeno-Chilischoten zusammen mit den ungekochten Paprikaschoten und Zwiebeln, Knoblauch, Cajun-Gewürz und geräuchertem Paprikapulver in die gekochten Paprikaschoten und Zwiebeln einrühren. Mehlschwitze und 1 Tasse Brühe in die Gemüsemischung einrühren, bis sich die Mehlschwitze auflöst. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Datei-Pulver
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Dünne Salamischeiben
(1-Zoll-Stücke)
Rapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
9
Tomaten, Süßkartoffeln, Pastinaken, rote Bohnen, Schwarzaugenbohnen, Okra und restliche Brühe hinzufügen. Weitere 30 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Rote Kidneybohnen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Pastinaken
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit