Über den Mond Cupcakes

Über den Mond Cupcakes
Over the Moon Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 494 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Eier, Schlagsahne, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Banana Moon Pie Cupcakes, Über den Mond White Ale Cupcakes, und Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käsekuchen-Kruste..

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
5
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bereiten Sie zwei Rezepte von Vanilleschote Zuckerguss. Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Macht 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleschoteVanilleschote
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Füllen Sie jeden Cupcake mit Vanilleschote Zuckerguss. Um Cupcakes zu füllen, stecken Sie das Ende eines Holzlöffels oder Dübels in die Mitte des Cupcakes, um ein Loch zu machen. Füllen Sie einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss mit Füllung oder Zuckerguss. Verwenden schere oder küche scheren zu snip über 1/4 zoll von einer ecke der tasche; einfügen tasche in das loch in die cupcake. Drücken Sie vorsichtig, bis die Füllung an die Spitze jedes Cupcakes kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenschereKüchenschere
8
Fügen Sie dem restlichen Vanilleschote-Zuckerguss Lebensmittelfarbe hinzu. Vorsichtig umrühren, bis marmoriert.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleschoteVanilleschote
ZuckergussZuckerguss
9
Frost jeden Cupcake mit marmorierten Zuckerguss mit Metallspitze no. 2D. Top jeweils mit weißer Schokolade Locken und essbaren Glitzersternen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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