Über Nacht Apfelbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, gemahlener Keule, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Erdnussbutter Über Nacht Hafer, Apple Butter French Toast Roll-Ups mit Apfel-Butter-Käse-Sahne-DIP-Sauce #AppleButterSpin, und Apfelkuchen über Nacht Hafer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem 5-Liter-Elektro-Slow Cooker. Bedecken und kochen auf niedrigen 10 Stunden oder bis Äpfel sehr zart sind.
Legen Sie ein großes feinmaschiges Sieb über eine Schüssel; Löffel ein Drittel der Apfelmischung in Sieb. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite eines Löffels oder einer Kelle durch ein Sieb. Fruchtfleisch wegwerfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Apfelmischung. Geben Sie die Apfelmischung in den Slow Cooker zurück. Cook, unbedeckt, auf hohe 1 1/2 Stunden oder bis Mischung dick ist, gelegentlich umrühren. Löffel in eine Schüssel geben; abdecken und bis zu einer Woche abkühlen lassen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem holländischen Ofen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 1 Stunde oder bis die Äpfel sehr zart sind, gelegentlich umrühren. Strain durch ein Sieb als Rezept weist in Schritt zurück Mischung in die Pfanne. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis dick, häufig umrühren.